martes, 3 de septiembre de 2013

Empanada de pollo con queso de cabra y setas a la reducción de Oporto



Premio Especial Cocineros del Mundo del Reto de Agosto 2013,  en el apartado de Salado

♔ Premio especial en el apartado de Salado para: 


Gastro Andalusí del blog Gastro Andalusi por su receta:



Conchy comienza su receta así...

Esta receta es toda entera mía, de estas inspiraciones con las que te levantas un día y se convierten en un éxito rotundo. Esta empanada la hago siempre con pollo y queso de cabra solo que con distintas versiones;
  • Con pollo, queso de cabra y cebolla caramelizada con reducción de Pedro Ximénez u Oporto
  • Con pollo, queso de cabra y setas (boletus) con reducción de Pedro Ximénez u Oporto
Da igual cual de ellas haga, todas son un éxito que satisface a todos los paladares, la mezcla es ideal y ya me piden una valla dónde valla, convirtiéndose junto con mi Cheesecake de Baileys y Chocolate en mi aportación a quedadas con amigos....







Gastro Andalusi  una artista en nuestra comunidad, no solo en la cocina, en muchos de los ámbitos que la he conocido hasta ahora,  me ha sorprendido. No os perdáis la receta es una delicia y las ilustraciones que ella misma hace para cada publicación, os invito a que las disfrutéis al visitar su blog Gastro Andalusi.




Galardonada con  los trastos de Cocinar






Enhorabuena!!!!


Gracias por tu  participación, esperamos volver a disfrutar de tu compañía y de otra de tus fantásticas recetas en los próximos retos, siempre que tu quieras...


No hay comentarios:

Publicar un comentario