viernes, 8 de noviembre de 2013

Bases del reto de Noviembre "Chorizo o Castañas"




CALENDARIO GASTRONÓMICO
Reto de Cocineros del Mundo, Noviembre
Chorizo o Castañas


Patrocinado por:



"Madurando tradición y saber obtenemos calidad"



Hoy día 8 comienza el nuevo reto de Noviembre de Cocineros del Mundo. 
Como ya sabéis pueden participar todos los miembros de la comunidad, no necesitáis recibir ninguna invitación privada para poder participar, en el momento que veáis publicado el reto ya estáis todos invitados. 

Los que ya sois miembros de nuestra comunidad, podéis invitar a vuestros amigos, seguidores o familiares. Pueden participar siempre que cumplan las normas del reto, cualquier persona invitada por vosotros al reto siempre será bienvenida.

Queremos empezar el reto de Noviembre dando las gracias a La casona de Salamanca, que después de patrocinar los 2 retos anteriores, ha decidido seguir premiando las mejores recetas de Otoño. Por lo que este mes le dedicaremos el ingrediente salado a un producto relacionado con él. 



Como Funciona

Hay 2 ingredientes y tenemos dos apartados para que podáis elegir el que mas os guste, uno dulce y otro salado. Aunque podéis utilizar los ingredientes indistintamente en cualquiera de los dos categorías, es muy Importante que en el texto de vuestra entrada quede claro si la receta participa en Dulce o en Salado.


Ingredientes de Noviembre:



Salado:  Chorizo 

Dulce:   Castañas





BASES PARA PARTICIPAR EN EL RETO


1- Podéis  participar con tantas recetas como queráis siempre que cumplan los requisitos.


2- Solo se aceptan recetas actuales, publicadas durante el plazo de tiempo que dura el reto, no se aceptaran recetas publicadas con anterioridad.


3- La Recetas tienen que estar elaboradas con alguno de los ingredientes propuestos para el reto del mes.

4- La receta tiene que ser vuestra y tener una foto original del resultado final de la receta. 


5- La entrada en vuestro blog tiene que llevar el siguiente texto:


Con esta receta participo en el Reto de Noviembre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de "Dulce" o "Salado" según sea la receta que vais a presentar.
Enlazar el texto superior a:  
http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es

6- Para optar al premio de Ibéricos tenéis que ser seguidores de La casona de Salamanca en facebook, poner el siguiente logo en vuestra receta y enlazarla a este link: 
https://www.facebook.com/pages/La-Casona-de-Salamanca/524644357548330






Entra en su pagina de facebook haciendo click en la imagen superior, te haces seguidor y les dejas un mensaje que diga:


Participo en el reto de Noviembre de Cocineros del Mundo en G+


7- Publicar la entrada en vuestro blog.

8- Publicar en la Comunidad  dentro de la Categoría Reto Noviembre 2013, tenéis que publicar  la FOTO FINAL con el  ENLACE a la receta en vuestro blog.

9- La publicación de la receta, en el reto de la comunidad, será la confirmación por parte del participante, de que acepta las normas y bases de este reto, por lo que os rogamos leáis detenidamente estas bases antes de participar en él.





JURADO DE LOS PREMIOS DE LA CASONA DE SALAMANCA


En este caso los dos primeros premios serán elegidos entre  La casona de Salamanca y los moderadores de la comunidad, es decir no servirán los votos obtenidos en los +1 de la publicación.


PREMIOS

1º Premio será para una de las recetas sin importar que sea dulce o salada consiste en:




1º Premio




2º Premio La casona de Salamanca le hará entrega de un vale descuento muy especial del 25% de Dto. en la primera compra online que realice.


2ºPremio







Entrega de los premios en  La península, islas y resto de Unión Europea.




JURADO DE LOS PREMIOS DE LA COMUNIDAD


Vosotros, vuestros familiares, seguidores, amigos y por supuesto todos los miembros de la comunidad, elegirán las recetas ganadoras haciendo click en el +1 de la foto publicada en la Comunidad dentro de la Categoría Reto Noviembre 2013.


Las dos recetas que mas +1's acumulen serán las ganadoras y las finalistas con el 1º y 2º premio respectivamente, estas recetas se publicaran las dos en el Blog de Cocineros del Mundo.


Premio especial de Cocineros del Mundo otorgado por el jurado de la comunidad, sus moderadores.

Nueva norma para en este apartado

En caso que alguno de los miembros haya ganado 5 veces consecutivas ya sea el 1º o 2º premio de los que se otorgan por votación, no podrá optar a ningún premio de la comunidad durante los 3 siguientes meses. Podrá presentar su receta en calidad de "Cocinero de Honor". Pasados los 3 meses podrá volver a acceder a los premio de la comunidad. 

SI podrán participar y optar a premio material del patrocinador. 


PREMIOS de Cocineros del Mundo
Premio Especial de Cocineros del Mundo Salado -  Publicación de 3 Recetas.


Premio Especial de Cocineros del Mundo Dulce -  Publicación de 3 Recetas.
1º Premio Salado -  Publicación de 2 recetas.
1º Premio Dulce   -  Publicación de 2 recetas.
2º Premio Salado -  Publicación de la receta ganadora del reto.
2º Premio Dulce   -  Publicación de la receta ganadora del reto.



Plazo de entrega finaliza el ultimo día del mes. 


En caso de empate los moderadores de la comunidad votaran para el desempate.

Si tenéis dudas podéis dejarlas en los comentarios de de esta entrada, también hemos habilitado en la pestaña superior Contacto un formulario donde podéis enviar vuestras preguntas o dudas, de una forma privada.






Las recetas publicadas en el reto que no  cumplan las normas de participación,  se moverán  a la sección correspondiente dentro de la comunidad, hasta que se modifiquen y cumplan todos los requisitos necesarios para participar...


Los participantes en el reto deben haber leído las bases, aceptarlas y cumplirlas.

Si necesitáis ayuda para publicar la receta en el reto seguir los pasos que os dejamos en el siguiente enlace.


»  Como publicar en el Reto - Instrucciones


Os deseamos mucha suerte a todos!!!
Feliz reto y vamos a disfrutar participando, con recetas originales y ricas, estamos seguros de que nos vais a seguir sorprendiendo con vuestras increíbles recetas... ya estamos impacientes...
Un Saludo a todos os esperamos!!!