jueves, 18 de enero de 2018

Bocaditos de frutos secos y dátiles (sin gluten y sin cocción) de 'Bouquet Garni'










Este año, les vengo proponiendo recetas muy sencillas - a la vez que bien sabrosas - para presentar en la mesa dulce de estas fiestas, llevar a las reuniones con amigos y familia, así como para convidar en los encuentros y comidas que se programan en días previos con nuestros compañeros de oficina, de gimnasio, clase de yoga, taller de encuadernación o de bonsái (¡Después nos preguntamos de dónde salieron esos kilitos de más!). 

Pues bien, esta receta llega para sumarse a esa lista de preparaciones rápidas, con ingredientes fáciles de conseguir y que no nos complican a la hora de realizarlas. Además, no necesita cocción (esto se agradece en esta parte del planeta en donde la Navidad y el Año Nuevo los pasamos con altas temperaturas, y en otras regiones del mundo porque es una tarea menos en medio de tanta cosa por hacer), es libre de gluten y - con una pequeñísima modificación - la podemos convertir en vegana ;)



Ingredientes








#RetoChristmasTimeCdM2016
#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017



No hay comentarios:

Publicar un comentario