viernes, 5 de enero de 2018

Tronco de navidad de mousse de chocolate de ¡Huele Bien!










Estoy segura que después del tutorial sobre bizcochos de troncos de navidad que os dejé ayer, estáis animados a hacer este año vuestro propio tronco de navidad.

Decorar un tronco o brazo gitano es igual de fácil que hacer el bizcocho. Simplemente hay que tener a mano todos los ingredientes para rellenar y decorar el pastel de navidad.

Lo digo por experiencia, si las cosas no están a la vista nos olvidemos de ellas.



Ingredientes


  • 2 láminas de bizcochos  (ver receta)
  • Para el relleno:
  • 300 gr de crema de cacao.
  • Para la mousse:
  • 200 gr de crema de cacao.
  • 200 ml de nata de montar.
  • 150 gr de azúcar glas.
  • Para decorar:
  • 2 Bastones de caramelos.
  • 2 gominolas de navidad.
  • Estrellas de colores de caramelo.
  • Gominolas de uvas.
  • Unas hojas de acebo o cualquier otra plata de navidad.






#RetoChristmasTimeSpecialCdM2017



No hay comentarios:

Publicar un comentario